Одна дорога в жизни нам дана

Одна дорога в жизни нам дана,
Что приведёт в итоге всех нас к смерти.
Душа для рая будет создана,
Или в аду глумиться станут черти?

Никто не даст ответа на вопрос,
И нам его искать совсем не стоит.
Все мысли в голове пойдут вразброс,
И это нервы нам не успокоит.

Да и какая разница есть в том,
Душа где наша будет находиться.
Оставим это дело на потом,
Когда придётся в прах нам обратиться.

И пусть душа волнуется без нас,
Куда её определят в итоге.
А мы живём сегодня и сейчас,
Идя вперёд по жизненной дороге.

1.04.24


Рецензии