Кому жить хорошо

На завтрак и наелся, и напился.
Ко мне не стоит, даже, приставать!
Не в том я настроеньи очутился,
Куда-то с вами вдруг идти гулять!

Белые перины - кредо с детства!
Среди цветочков и травы,
Не нахожу себе я места,
Не ведаю, как миленькие вы...?

К обеду обязательно проснусь,
Да, да! Конечно же умоюсь!
Мокрые, протру я лапочки о коврик,
Не стану размышлять, как Йорик...

Мурлыкаю я мягеньким бельканто,
Пушистый хвостик делаю торчком,
Ласки жду известной для педанта,
Обеда несомненно вкусного потом...

График, расписание, ну как хотите,
Порядок должен быть в квартире,
Нарушения бедовые не потерплю,
Семью за пунктуальность я люблю!

         ***01.04.04***


Рецензии