Стефания

Она – небес очарование,
В венке цветов благоухание.
Волшебна, милое создание
Улыбкой солнечна, Стефания!

Судьбой отлична за старания.
В ней ум, талант и тяга к знаниям.
Сильна и стойка к испытаниям,
Счастливой будь, всегда, Стефания!

05.03.2024


Рецензии