Множественные Данко

Что невозможно для смирившегося, в том для Данко нет преград.

А если каждый будет хоть немного Данко,

Хотя б частичку сердца для всей Земли отдаст,

То рухнут тьмы и гидры планы.

Doch haben sie nicht alles loss,

Sie haben Herzen, velher vohlen  leben!

Der Unterdr;cker ist, nat;rlich, gross,

Aber haben sie einander neben.

Deucher,  du kanst annehmen nicht

Dass machst nur schmerz f;r dich

Und f;r deine Kinders.


Рецензии