Вадим

Спокоен и сдержан, уверен, умён.
Заслуженно он, обладатель удач
И, сколько бы не проходило времен -
Любая ему по плечу, из задач.

Пусть, будет ему удаваться легко
Всё, что наперёд вновь задумал Вадим.
И близкие будут с ним, недалеко
Все те, кто так нужен и необходим.


30.03.2024


Рецензии