Всё когда-нибудь найдёшь

Всё когда-нибудь найдёшь,
Никуда не денешься,
Вся такая молодёжь,
Поцелуешь – женишься.
И не будешь дни считать,
Полетят денёчки
Рядом здесь же на кровать.
Всё дойдёт до точки…

*
День становится длиннее,
Ночь становится короче,
Если думать не умея,
Можно стать темнее ночки,
Можно быть на самом деле
На себя уж не похожим
И ходить здесь еле-еле,
Довести себя до дрожи.


Рецензии