Рыбалка с любимой

Теплое солнце весеннее,
Так радует после зимы,
С любимой летим в настроении
На клёв нерестовой плотвы.

Нас озеро встретило бликами,
На легких неспешных волнах,
И чайки душевными криками,
Парили на полный размах.

Поклёвки своей чередою,
Нам дарит законченный март,
Под розовой кепкой смешною
В глазах твоих милых азарт.

Чаёк, бутерброды и сало,
Легли на расстеленный плед,
Так вкусно нам всё залетало,
Как твой поцелуй на десерт.


Рецензии