Рождество

***
Мы ждали  это торжество,
Наверно,целый год!
Глядишь ,наступит Рождество
И счастье принесёт!
***
Мы с детства любим,  неспроста ,
Невинный твой наряд
Любовь и нежность-красота!
Подарков-целый ряд!
***
Тебе и мне - их целый воз!
Под ёлочкой лежат
И добрый Дедушка Мороз
Одарит всех ребят!
***
И счастье щедрою рукой
Подарит Дед Мороз,
Прощай тоска,прощай покой!
Умчимся в сказку грёз!

03.01.2008года   И.А.Гарбуз


Рецензии