Важны и нужны

Важны и нужны
(детское)

По пляжу мчатся чьи-то дети,
Но мне не важно, чьи они.
И кажется мне, что на свете
Всего важней для нас они.

Важны мальчишки и девчонки,
Брюнеты, рыжие важны
С большой косой и модной чёлкой
Они нам всем вокруг нужны.

Нужны их сказки и напевы,
Их возмущенья, глупый тр;п,
Когда без капельки стесненья
Смеёшься ты над всем взахлёб.

Нужны их тройки и пят;рки,
Успехи, слёзки с пустяков,
Когда мышатами из норки
Они не слышат нужных слов.

Они - взрослеют, мы - стареем!
Таков закон наш - временной.
Часов, же, стрелки - всё быстрее.
И вот - из школы выпускной....


Рецензии