24ый

Слушаю по "шуму" Мастера Спорта,
 смотрю на "прошедший" с тревогой в душе,
я гражданин протухшего сорта,
 сорняк-иноагент на черноземной меже.

Ну прошёл и нормально. Мои живы здоровы.
 Я ж не ходил в "мутабор" в неглиже.
А кто-то не встретит 24ый,
других не покажут на "кнопке" уже.

 Нормы новой "морали" по старым канонам,
чтобы ты не забыл за что дед воевал.
Я встречаю живой! я встречаю год новый!
Но мёртвые маски раздаёт карнавал...

И нету пилюли, дед мороз не поможет.
Его нету в телеге и нету в жж.
Берегите себя сейчас и не позже,
А то яйца уже по цене Фаберже.


Рецензии