Россия

******
Необъятная ты и могучая,
Нет душевнее и родней тебя,
Для народа ты самая лучшая,
Ты - любовь моя, ты - судьба моя!
******
Не страшат тебя бури и грозы,
Ураганы, ветра и дожди,
Даже лютой зимою морозы,
Не стоят у тебя на пути.
******
Ты - святая, об этом не спорят,
Бог тебя от беды сохранил,
Люди русские многого стоят,
В бой идут, когда нет уже сил.
******
Золотым куполам нету счёта,
Мы любовью и верой сильны,
И напрасно надеется кто-то
Выгнать русских с любимой земли.
******
Не позволим страну уничтожить,
Процветай дорогая страна!
За неё мы ни раз били рожи,
Ты, Россия, нам очень нужна!

13.07.2011 год      И.А.Гарбуз   


Рецензии