Здесь больше не на что смотреть

Горит немой рассвет, замедлилось минут движение,
В весенних лужах лишь усталость, да кромки неба отражение,
Нет жизни в застывших лицах на седых фасадах,
И нет желания писать эпитеты и рассыпать в тирадах,
Остаётся лишь работать над собой и медленно стареть,
Расходимся ребята, здесь больше не на что смотреть.


Рецензии