Остановите глупость

Остановите время,
и очередь секунд
замрет у старой двери
с замками из минут.

Остановите землю,
и дайте я сойду.
Шагая и не веря,
я по небу пройду…

Остановите глупость,
замрет весь белый свет!
И голой правды щуплость
куплю за горсть конфет...


Рецензии