Весна вспорхнула

Весна вспорхнула на деревья,
Щебечет, манит на весь свет:
"Найдись", "приди", "люблю" и "верь мне".
"Я жду твоей любви в ответ".
Весна-весна! Грачи и галки,
Двор до краёв бутон и птич.
Найдусь, приду, люби - не жалко!
Цвети, лети, свети, мурлычь.
Не перебью, не потревожу,
Как мне в ответ и не любить?
Ты раз случаешься, быть может.
Цветы на тумбочке в прихожей:
Так без любви не может быть.


Рецензии