Хоры страдания пели..

***посещению храма:
Сегодня хоры <страдания> пели
в три дня за Христа;
А слёзы <горьки> превращались
в капели по краюшку глаз;
Молитва душой обнажалась..живая
И думалось мне робкое счастье
причастий на душу ляжет в вине.
***
Страдания рвались наружу от горьких
обид
И хмыкал Иуда считая гроши..
И всё в 33-и касалось и рвалось натянуто
в нить
От боли страданий,предательств и горьких
обид.
***
Скворцы песнопенья слагали в канон
И тремоло должно касалось верхов.
***(испр.01.04.24г.)


Рецензии