Это только между нами

Это только между нами.
Пусть секрет секретом будет.
Всё придумываем сами,
Уж такие мы здесь люди,
На печали не похожи
И просить помочь не будем.
Жизнь становится всё строже,
Неприветливее люди.

*
Из кого здесь толка нет
И потом не будет.
Так решает мир планет,
Так решают люди.
Так решают времена,
Сомкнутые зубы,
Так решит за нас война
И глаза и губы.


Рецензии