Смена дежурных водителей РКК Энергия

Когда  опустилась  на землю
Ночной тишины  пелена,
И люди, уставшие  дремлют
И ждут наступления сна,
На небе лишь звёзды мигают
И тем,кто в движеньи,в пути,
Дорогу домой освещают,
Чтоб легче им было идти
Покой на земле воцарился
На улицах тишь,благодать
И дымкою месяц укрылся
Чтоб тоже пойти отдыхать
Лишь только  на страже покоя
Не дремлют ,а службу несут
Дежурных водителей двое
Покой на земле  берегут
Бензином заправлены баки
И ночью и днём -по звонку,
Как сторожевые собаки,
Должны быть всегда на чеку!

2002г           И.А.Гарбуз


Рецензии