Осенние сказки

Осенний день во цвете красок:
Сегодня злато – завтра медь.
Как будто все из детских сказок –
В багрянец лес с утра одет.

В нем шорох листьев вновь пронесся –
То ветер с севера подул.
Вершин деревьев он коснется,
И превратится шорох в шум.

И полетят из древ листочки,
Ковром устелют лес, траву,
Как в дар, осенние денёчки,
Вновь в сказку леса позовут.

27.03.2024 г.


Рецензии