сволочь

полночь

наждак в экзистенциализме
предчувствие смерти
вот что во мне вызвал
эссенция жизни есть суть онанизма

приснись мне
приснись мне
приснись мне
приснись мне

тело не умерло сердце так выбрало
то чего не было прибыло выбралось
легкое выбыло легкое выиграло
в этой игре по-другому нельзя

я переносица собственной нежности
жизнь переносится пальцы безбрежность и
белые ножницы в горле подснежником
ты не уйдешь ты сам это сказал

скоро рассвет
соль для десен как щелочь
прожектор для сердца не то чтобы в помощь
и я засыпаю но с предосторожностью

я не уйду без тебя я не сволочь нет
я не уйду без тебя я не сволочь нет
я не уйду без тебя я не сволочь
нет я не уйду без тебя я не

полночь


Рецензии