Страхи автолюбителя

****
Копил пол жизни и купил себе машину,
Купил я старое советское авто,
Оно обуто в новую резину,
Мне,почему-то,не завидовал никто.
****
Кто не ворует-денег не хватает!
Ни на гараж,на сервис,полироль,
Поэтому машина отдыхает
И в дождь и в снег,коррозии на корм.
****
Вот тут вот, как на театральной сцене,
За две недели антистатик сняли,
Кому-то приглянулася антена,
И форточку отвёрткой ковыряли!
****
А ты дрожишь,что кто-то рядом ходит,
Что кто-то камнем высадит стекло,
Вокруг моей машины ночью бродит,
Вот ночь прошла-мне снова повезло!
****
Где шум,где скрип,где веточка упала...
Пронёсся ветер,листья вдаль неся,
Девчонка пальцем краску колупала,
Меня об этом, просто, не спрося!
****
И начинается сосанье валидола,
Сердечко ёкает,когда раздастся шум,
И мною выпито пол литра корвалола,
Я всё обдумаю,продать её решу!

03.04.2009год       И.А.Гарбуз


Рецензии