Моя малышка заболела

Вновь утро, новый день пришёл
И снег на улице лежит,
С температурой дорогая
Под одеялом вся дрожит.
Моя малышка заболела-
Озноб и кашель, вот беда.
Малина и таблетки, в самом деле,
Скажу я вам, такая ерунда.
Её согрею своим телом,
Её я мыслью излечу,
Её я расцелую смело,
Мою малышку я всегда хочу.
Лечись котёнок моей лаской
И получай тепло речей.
Когда мы вместе, словно в сказке,
Под солнцем и среди свечей.
И разбивая все болезни,
Мы растопили холод льда.
Всегда со мной ты будешь нежной,
Я же любить буду всегда.


Рецензии