А что хочешь, говори

А что хочешь,  говори,
Всё равно случится
Или рано до зари,
Когда будят птицы
Или после по чуть-чуть,
В солнечные дали,
Про девчонку не забудь,
Чтобы не искали…

*
Говорят о чудесах,
Думают о  теле
И везде, повсюду страх
Трётся еле-еле.
И везде  нас ждёт тоска,
Светлый зайчик трётся
Где-то рядом у виска,
Как немое Солнце.


Рецензии