Первое апреля

В  самый  первый  день  апреля
Слишком  много  шутников,
Будто  все  и  в  самом  деле
Превратились  в  дураков:
   Я  на  речке  ради  смеха
   Крикнул:  Здесь  все - дураки!
   - Сам  дурак! - сказало  эхо.
   Глаз  подбили  рыбаки.
От  своей  апрельской  шутки
Я  то  плачу,  то  ворчу:
Пошутил-то  полминутки,
А уж год хожу к врачу...
  ***


Рецензии