Сын принял решение

*****
Когда решение пришло само собою,
И лучик света замаячил впереди,
Я брошу всё,не оглянусь и не заною,
Я буду твёрже лучшей стали и брони!
*****
Я брошу всё,ведь принял я решенье,
Плевать на всё,долой комфорт,уют,
Технарь я бросил,хватит обученья,
Ведь я пока что сыт,одет,обут...
*****
Дымятся мысли,крыша улетает,
Я встретил ту,что станет мне судьбой!
И что отец об этой жизни знает?
И почему он стал для нас судьёй?
*****
И почему ночами плачет мама?
И нету слов,всё сказано давно,
Ведь для меня всего дороже дама,
С которой пару раз сходил в кино...
*****
Что могут знать родители о дружбе?
И почему мешают мне любить?
Отец полжизни пропадал на службе,
Что до сих пор не может позабыть...
*****
А мать ждала и с домом управлялась,
Они ни разу не ходили в ресторан,
Отец забыл,как мама улыбалась,
Да и забыл, как выглядит стакан...
*****
А,может быть ,послушать их совета?
Зачем на шею одевать хомут?
Ведь не последним будет это лето,
Да и в делах, не очень -то, я крут!

   2008год.         И.А.Гарбуз      


Рецензии