Вечерняя прогулка

На проводах, словно на нотном стане, птички восседали...
И устремленный ввысь куда-то несся самолёт...
Мы музыку Весны с тобой воспринимали,
Придав Душе весенний, радостный полёт!

И даже грязь на настроение  не влияла,
Весенняя пора—пора растаявших снегов...
Весна нам воды вешние для очищения предлагала
И нежность беззащитную цветущих берегов.

Весною люди, чаще улыбаясь,
Друг другу помогают расцветать
И музыкой весенней наполняясь,
Душой, как в детстве, могут всё воспринимать!

12.03.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии