А жизнь напоминает смерть

А жизнь напоминает смерть:
Родных поблёкли лица;
В обыденности круговерть
Тоски вонзилась спица!

Душа намазана на боль
Так тонко, что прозрачна!
На крыльях с её цветом моль
Неистово невзрачна!

Внутри сердечная качель
Поёт китовым плачем.
А за окном капель... Апрель
Так подходяще мрачен.


Рецензии