Никому помочь нельзя

Никому помочь нельзя,
Кто воюет с русским
Она бьёт и не грозя,
Глядя в глаз свой узкий
От прищура,
Но пока
Он по вам стреляет,
Не валяйте дурака,
Волга ожидает.

*
Автор сказок будет спать,
Будет жить спокойно
И черёд свой ожидать
Всё чего он стоит
И к чему стремился мозг
И воображение.
Мир стремится на мороз
И туда же гений.


Рецензии