Без названия 4

Как просто было начинать
С тобою строить нам любовь.
Ступая вместе вновь и вновь,
Никто из нас не мог узнать:
Еще не раз прольется кровь,
Еще не раз шагнем мы вспять,
Еще не раз удар держать.

Друг другу нанося удары,
Мы только делать и могли,
Что телу оставляли раны,
Не помня хрупкости души.

Исход один - её разбили.
Сосуд был полон, но увы,
Все чувства разом позабыли
Теперь своя тропа судьбы.

Всё вышло так - любовь убили,
Но ведь когда-то были мы?


Рецензии