Король и шут

Я сегодня хочу гадать,
Да не так, чтоб раскинув карты.
Я хочу тебя отыскать...
Зная точно…
Причем здесь даты?
Пусть король, пусть священник, маг.
Три в одном – типа Джин в флаконе
Я как шут...
На дворе мороз.
И колпак, и цветок в короне.

2013г.


Рецензии