Апрелевские

 
  По-Гималайски нам
 Всего   -  34  !?

  Хрен-там
 в Метро пройдещь - стоят

  with gadgets
  руки расстопырив Ъ

 -  Exuse me  .. .

 - А ты куда-вообще
   собрался , Батя - ?

 - Да-так ,  проездом  ,
    на завалинку

  Try D4


Рецензии