Кто не хочет быть со мной

Кто не хочет быть со мной,
Будет жить один
Вечно со своей виной,
Как весенний дрын.
Как весенняя трава,
Зимний суходол.
Жизнь всегда везде права,
Каждый в мыслях гол.

*
А сегодня Солнца нет,
Спрятано оно
За немой программой лет
В старое кино,
В старый выцветший коньяк,
В старые слова.
Всё не выскажешь никак,
Ждём, что свистнет рак.


Рецензии