Сверстникам

Как быстро наши годы пролетели,
А все нам кажется будто бы вчера.
Мы юными с тобой когда-то были,
В походах пели песни  у костра.

И нам  казалось юность длится долго,
А старость где-то очень далеко,
Но пред глазами кадры промелькнули
И детство,юность будто бы в кино.

Эх,молодость,вернуть бы все сначала,
Пройтись  по этим тропкам,как тогда.
Лишь сбросить с плеч ненужную усталость
И боль потерь, и горечи утрат.

Нет,мы живем сейчас с тобой неплохо.
И знаний много,ну и опыт есть,
Но все-таки чего не хватает,
Так хочется убрать седин ненужных смесь!

Морщин бы поубавить хоть немножко,
Дать крылья молодящейся душе.
И с высоты парящего полета
Вернуть былое,но увы...уже...

Довольствоваться будем самым малым
И радоваться жизни каждый день!
Смотреть на мир влюбленными глазами,
Прочь гнать тоску и грусти тень!


Рецензии