Любимая моя!..

(Зарисовка к фильму Андрея Тарковского «Ностальгия»)

Есть такие понятия,
что не требуют слов.
Например, Сердце матери,
Благородство, Любовь…
Или вот, скажем, Родина.
Что о ней говорить?..
Всё уж сказано, вроде бы…
Её только любить!

Я с тоской ностальгической
вспоминаю её.
В ритме Русском, магическом
бьётся сердце мое…


Рецензии