Fuckт

Все относительно в их ветхом недомире
Их цифр правда веет пустотой
В слепых мирах, где по привычке дважды два четыре
Бог помирает под научною пятой...
И новый бог расчётливый и жадный
Авторитетно, будто сможет знать
Любой вопрос переведет в бумажный
Самозабвенно чтобы просчитать...
Весомый факт чудес, летят ракеты
Рождённый ползать, дивный мир, посмел летать
Культ знаний убеждает человека
Простым путем пугать и удивлять...
Авторитетна цепь, здесь слово auctor
Возвышенно до буквы Заглавной
И место есть одним лишь только fuck там
Поверенным забавною толпой...


Рецензии