От любви до разлуки

От обиды мы ранимы,
Но ошибки исправимы!
Я шепчу тебе, внимая,
Ты же самая родная.

Утопали мы в надежде,
Но не будет так, как прежде.
Посмотри на наше фото,
Было счастье до развода.

Без остатка отдаваясь
И с намеками играясь,
Так забуду твои плечи,
В миг погасли сразу свечи.

В жизни ясная картина,
Ты, по-моему, разлюбила.
Цепи рвутся после встречи,
Я запомню твои речи.


Рецензии