Тайная

НАШЕ "Я" МЕНЯЕТ СВОИ СВОЙСВА КАК МЕНЯЮТ ПЕРЧАТКИ,
А ТУТ ЕЩЁ ЭТА  ИСТИНА, ЧТО  НА МНОГОЕ ГОТОВА,
ДЕСКАТЬ.,
МИЛЛИОНЫ ПРО СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,
А  ТЫ, ПОЭТ,
 ПРО ПРОИЗВОЛЬНЫЕ АРЕСТЫ,
ПРО ПЫТКИ,
ПРО УБИЙСТВА ПОЛИТИЧЕСКИХ ОППОНЕНТОВ,
                ПРО ЦЕНЗУРУ СВОБОДЫ СЛОВА!

НАШЕ "Я" НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ,
А ВАШЕ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.,
ОНО.
ТАК И ТАК НЕ СПОСОБНО
К ПОСТРОЕНИЮ ОТВЕТСВЕННЫХ, ПРОЗРАЧНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ!


Рецензии