Тракторист

******
Он еле ползает по трассе,
Его не трудно обогнать,
Его "продвинутое" шасси
Способно рыть,копать,бросать...
******
Он как в кабине самолёта,
Но только скорость тут не та,
Такая у него работа
Ну, прямо скажем - маета!
******
Его в кабине и не видно,
Он дёргает за рычаги,
"Не обгоняй меня - обидно,
Вы же друзья,а не враги!"
******
И тихо он "ползёт" по трассе
Есть время думать и мечтать,
Ему МКСМ - за счастье!
Не всем же мчаться и летать!

14.09.2010 год         И.А.ГАРБУЗ.
МКСМ- колёсный трактор- погрузчик.


Рецензии