Эпоха дурака

Давно уже в День смеха не до смеха
В безумную «эпоху дурака»,
Быть может мир и не совсем поехал,
Но точно умом тронулся слегка.

«Вакцины, войны» проникают в гены,
Внушая людям ненависть и страх,
Блюсти основы инфогигиены
В умах я призываю и в сердцах!


Рецензии