Что сказать о себе

 Что сказать о себе!
 Я не знаю!
 Как поэт своей музе служу,
 Я лиричной строкой открываю,
 Новый день,некого не сужу.

 Пусть другие хулят и осудят,
 Я не Бог,чтоб судить мне 
 других,
 Как слова порой чьи-то нас
 губят,
 Мне не важно,что мнение
 иных.

 Будет горше мне ада с
 проклятьем,
 Всё  пройдёт,как проходит
 зима,
 Как водицу стряхну я с
 заклятием,
 Всё пустые и злые слова.

 Я слыву не такой,как другие,
 Я - Поэт!Это свыше дано!
 И на мнения чужие,ненужные,
 Я махнула рукой уж давно.

 Нет мне дела до сплетен,
 скандалов,
 До всех тех,кто в душе злом
 живёт,
 Я спешу к берегам тех
 причалов,
 Где моя только Муза живёт.
 

 

 

 


Рецензии