Чечня

******
Опять в Чечне сегодня неспокойно,
Достойно жить народу не дают,
Опять бандиты развязали бойню,
И вновь кого-то подорвут или убьют...
******
Земля Чеченская слезами пропиталась,
И кровь людская, как вода, течёт,
Одна надежда на Спецназ осталась,
Ведь он своих в обиду не даёт!
******
Народ, милиция поднялись на защиту,
Деревни, сёла в крепость превратив,
Никто с защитников не будет позабытым,
Народ их в памяти, навеки, сохранит!
******
И пусть земля подошвы жжёт бандитам,
За их злодейства им пощады не видать!
Никто, ничто не будет позабыто,
За то, что сделано придётся отвечать!
******
Перед Аллахом, Богом и народом,
Мы все равны - министр и солдат,
Родить детей - даровано нам Богом!
Но не дано бандитам права - убивать!
******
И вновь на помощь братскому народу,
Россия самых лучших шлёт сынов,
Чтоб поддержать в Республике свободу,
И уничтожить извергов - врагов!

15.01.2012 год         И.А.Гарбуз


Рецензии