***

Понятия не имею ни о какой ещё тёте марте. И понятия не имею - это кто.
Опровергаю абсолютные диверсии всего.
Я не хочу быть ничьим "сюжетом" и ни для кого.
Похожа я сама на себя, чем очень горжусь: что похожа я сама - на себя.


Рецензии