Не вспомнят

Ах, осень ранняя,  осень золотая.
Я и не заметила – стала вся седая.
Птицы улетели, поля опустели.
Никогда не буду больше молодая.

Клён и не заметил, как стал золотым,
Облетят листочки, а мы загрустим.
Только он весною будет молодым.
Снова он покроется свежею листвой,
Лишь о нас не вспомнят, милый, дорогой.

01.04.2024


Рецензии
Ольга, душевное, грустное стихотворение
и написано трогательно и образно!
С добром,

Николай Лещёв   01.04.2024 12:57     Заявить о нарушении