Красоту с лица не пить?

                *****
    Посещая, не скрывали в залах дня искусств мечту!
    - На картинах воспевали женщин чудо красоту!

    Щедро! Можно согласиться! Тех художников настрой!
 - Все при теле, только лица? - Столь не блещут красотой?
   
    За другое, смысл любить? - С формой тел намного проще?
   - Красоту с лица не пить? - Ночью действуешь наощупь?
    
    Столь манящ желаний путь, стоит бурно раствориться!
   Как сладка в губ ласках грудь! - Как упруги ягодицы!

  Ласк клубничку, как с куста! Женской ролью первозданной!
   Все запретные места - для других! - Ты здесь желанный!

                *****


Рецензии