Качается лес, балагур и певец

Качается лес, балагур и певец,
служака, защитник, даритель дыханья.
Мой выбор из всех мне известных повес -
оставить ему состоянье.
 
Оно немало, но его не увидеть, -
тот воздух, которым дышу.
Он лесу нужней! Не умеет обидеть
лес то, что люблю, с кем дружу.


Рецензии