Сочинял я в ля-миноре

Сочинял я в ля-миноре,
Песенку одной синьоре,
Как бы в романтичном стиле,
Чтоб эмоции пестрили.

И немного пожеланий,
Уточнений, толкований.
О любви, случайной встрече,
Как-то в тихий летний вечер.

О том, как она идёт,
Ей на встречу - Дон Кихот,
(Образ смуглого испанца),
Лик, походка иностранца.

Взгляды их слились едино,
Всё под звуки пианино,
Участился ритм сердец,
Их сразил Амур стрелец.

Страсть, дыханье участилось,
Искра, в пламя превратилась,
И любовь пришла мгновенно,
Чувственно и вдохновенно.

Миг полёта бесконечный,
И её - случайный встречный,
На руках кружит, танцует,
Обнимает и целует.

Шепчет нежные слова,
Так, что кругом голова,
Сладкий вкус прикосновений,
Губ чарующих движений.

Всё учел и написал,
Строчкой в душу ей попал,
И…синьора прослезилась,
В атмосферу, погрузилась.

Чуть поздней заулыбалась,
Даже малость засмущалась,
И призналась неспроста:
— Это ж всё, моя мечта…!


2024


Рецензии