Обиженный ветер

Там на улице ветер
завывает и мечется!
Что-то так его бесит,
Отчего же он так нервничает?
Может, был он вначале
вполне себе хари-хари
и хотел в небесах он
погоняться за облаками
Но те были в печали,
его жестко они прогнали.
Нам сегодня не до хали-гали!
Ты того! Убывай, ветер!
Разобиделся он на это,
стал он злющий-презлющий!
Дует грозно и завывает,
он сегодня совсем не в духе!


Рецензии