Нет в жизни счастья без любви!

Безжалостно и очень быстро
Уходят в прошлое года...
А в будущее - листок чистый,
Живёт надежда там всегда.

Того, что было, не вернуть -
По прошлому не стоит плакать...
Прошли нелёгкий в жизни путь:
В нём было солнце, дождь и слякоть...

С рассветом каждым, день встречаем,
Живём сегодня и сейчас -
Пусть не покинет нас признание
Тепла любви, как в первый раз!

А что там дальше, Бог лишь знает...
Благодарим мы небеса
За радость встреч, боль расставаний,
За то, что жизнь не зря прошла!

И пусть немного нам осталось
Идти по этому пути,
Я откровенно вам признаюсь,
Нет в жизни счастья без любви!

© 27.07.2017


Рецензии