Твоей любовью я болею...

Я исцеленья не хочу,
Твоей любовью я болею -
От губ горячих вся дрожу,
От сильных рук твоих немею...

Объятья страстные, что жар,
И я горю в любви, сгорая -
Страстей неведомый пожар
Дрожь в каждой клетке вызывает...

Я исцеленья не хочу,
Болезнь любовная заводит -
С тобою в небо вновь лечу,
Полёт такой с ума нас сводит...

Держала крылья за спиной,
Расправить их сил не хватало,
И лишь с тобой, любимый мой,
Я вижу пристань у причала...

Я исцеленья не хочу -
Любовь нам послана для счастья...
И я с тобой лечу, лечу
И пью любовное причастие!

© 26.07.2017


Рецензии