Год

Вот и год, промчался незаметно.
Внеся на жизнь переполох.
Подумав скажешь: непременно,
Он был хорош, вполне не плох.

Топил любовь и потопил надежду.
И сильно стукнул в сердце вдруг.
Когда мечте сказал я, жду!
Она дала печаль и подарила мне испуг.

Испуг о том, вдруг буду одиноко.
Бродить года, бродить остаток лет.
Ведь счастье снова так далёко.
И света в жизни нет и нет.

Как вдруг меня разбудят вновь.
Придёт любовь, настанет то мгновенье.
Когда впервые я почувствую любовь.
Её манящее и нежное прикосновенье.


Рецензии