Изменит всё...

Изменит всё одна живая строчка,
её свободный,как дыханье,ритм,
и снова жизнь под тонкой оболочкой
подскажет сочетанье нужных рифм,               
и снова жизнь без всяких обязательств            
посмотрит удивленно на тебя,
каких ещё ты ищешь доказательств,
мои следы повсюду находя?
И снова жизнь,чтоб духом ты воспрянул,
чтобы в делах и помыслах воскрес,
чтобы весенний ливень с громом грянул,
и снова жизнь,ты слышишь,снова здесь!


Рецензии